apitomossoroense.blogspot.com "DE OLHO NO APITO ARBITRAGEM MOSSOROENSE"

Sejam todos bem vindos ao apitomossoroense.blogspot.com, este blog é destinado para divulgação do trabalho da arbitragem amadora e profissional, e também para divulgação dos campeonatos em nossa cidade. Quem quiser divulgar alguma coisa relacionada ao esporte pode enviar para: antoniorivelino@hotmail.com ou maxrobertotricolor@hotmail.com , não esqueça de colocar o nome e o local. Nos sentimos honrados em poder ajudar.

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

TAÇA CIDADE DE MOSSORO

MOSSORó AVANÇA

Em um jogo bastante equilibrado, o Mossoró venceu o Palmeiras de Baraúna e fechou a primeira fase da Taça Cidade de Mossoró com 100% de aproveitamento no grupo A, atingido 12 pontos em quatro jogos disputados. Foi, proporcionalmente, campeão simbólico desta fase, ao lado do Felipe Guerra, que no grupo B também obeteve 100% de aproveitamento. A diferença, apenas, que o Grupo A esteve composto por cinco clubes, enquanto o grupo B foi disputado por seis equipes e, portanto, cada time teve um jogo a mais.
O jogo marcou as estréias de lateral Cláudio Ribeiro e do volante Éverton pelo Mossoró. Foi também o primeiro jogo do Palmeiras sem o volante Max e o atacante Márcio Cardoso, que retornaram ao futebol do Bahrein.
O gol da vitória do Mossoró diante do Palmeiras saiu aos 11 minutos do segundo tempo, com um belo chute de longe do atacante Rafael. A bola ainda desviou na zaga e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Marleudo.
Mossoró e Palmeiras aguardam agora o resultado do jogo desta segunda-feira, entre Baraúnas e Areia Branca, para conhecerem seus adversários.

SEC  TAMBEM GARANTE VAGA NAS QUARTAS-DE-FINAL

O SEC FC garantiu sua classificação às quartas-de-final da Taça Cidade de Mossoró na tarde deste domingo (7), ao bater o o Brasiliense por 4x0.
A vitória dos caraubenses foi construída com dois gols em cada tempo. Murilo abriu o placar aos 20 e Adair ampliou aos 29 da primeira etapa. No segundo tempo, Carlinho fez aos 36 e Adair voltou a marcar aos 38.
Com este resultado, o SEC foi a sete pontos, superou o Palmeiras e terminou a primeira fase na segunda colocação. Seu próximo adversário depende do resultado do jogo desta segunda-feira, entre Baraúnas e Areia Branca.
TIBAU GARANTE CLASSIFICAÇÃO GOLEANDO O SPM

O Tibau suou, mas no final conseguiu carimbar seu passaporte para a segunda fase da Taça Cidade de Mossoró.
Na noite deste domingo (7), bateu o SPM por 5x2 e assumiu a segunda posição do grupo B, com nove pontos, ultrapassando o Upanema nos critérios de desempate.
Marcaram para o Tibau, Ayslan (contra), Ramiro, Juninho Pimentel e Marcelo. Barrinha marcou os dois gols do SPM.
Agora o Tibau espera o fechamento dos jogos deste domingo para saber seu próximo adversário.

FELIPE GUERRA MANTEM 100% DE APROVEITAMENTO E PEGA O POTIGUAR

O Felipe Guerra confirmou sua boa fase na Taça Cidade de Mossoró vencendo na tarde deste sábado (6), o Upanema por 3x0, pela quinta rodada da competição. Foram cinco vitórias em cinco jogos disputados. Os 15 pontos e os 100% obtidos atribuem ao time felipense o título simbólico de campeão da primeira fase, levando em consideração a performance das equipes dos dois grupos.
Os gols do Felipe Guerra foram marcados através de Maiquinho aos 14 minutos do primeiro tempo, Canindezinho aos 26, e Breno, aos 13 do segundo.
Agora, o Felipe Guerra pega na próxima fase o Potiguar, quarto colocado do grupo B. Já o Upanema espera o fechamento dos jogos deste domingo para saber quem será seu adversário nas quartas de final.
FONTE:ldmonline.com.br