apitomossoroense.blogspot.com "DE OLHO NO APITO ARBITRAGEM MOSSOROENSE"

Sejam todos bem vindos ao apitomossoroense.blogspot.com, este blog é destinado para divulgação do trabalho da arbitragem amadora e profissional, e também para divulgação dos campeonatos em nossa cidade. Quem quiser divulgar alguma coisa relacionada ao esporte pode enviar para: antoniorivelino@hotmail.com ou maxrobertotricolor@hotmail.com , não esqueça de colocar o nome e o local. Nos sentimos honrados em poder ajudar.

SITES QUE SEGUIMOS: www.fnf.org.br , www.cbf.com.br

segunda-feira, 16 de abril de 2012

SEMI-FINAIS DO 2º TURNO

A torcida do Baraúnas compareceu em grande número no Nogueirão

Adalgiso
Autor do gol da vitória e da classificação

NA TARDE DESTE DOMINGO(15/04) O BARAÚNAS DERROTOU O SANTA CRUZ POR 1X0 NO NOGUEIRÃO, GOL DE ADALGISO PITBULL QUE ENTROU NO SEGUNDO TEMPO E MARCOU AOS 44 MINUTOS, EM JOGO VÁLIDO PELAS SEMINAIS DO 2º TURNO DO CAMPEONATO POTIGUAR. COM A VITÓRIA O "LEÃO" DO OESTE ASSEGUROU SUA VAGA NA SÉRIE "D" DO CAMPEONATO BRASILEIRO. NA FINAL DO 2º TURNO, O TIME MOSSOROENSE VAI ENFRENTAR O AMÉRICA, QUE DERROTOU O ABC DE VIRADA NO FRASQUEIRÃO POR 2X1. O BARAÚNAS TEM A VANTAGEM DE DECIDIR O 2º JOGO EM CASA. A PRIMEIRA PARTIDA ESTÁ MARCADA PARA O PRÓXIMO DOMINGO(22/04) EM GOIANINHA, E A SEGUNDA PARTIDA NO DIA 25/04 NO NOGUEIRÃO.  EM CASO DE IGUALDADE NAS DUAS PARTIDAS, O TURNO SERÁ DECIDIDO EM COBRANÇAS DE PÊNALTIS.

EVANDRO ROGÉRIO ROMAN


DESTAQUE PARA A BOA ARBITRAGEM DO GAÚCHO QUE PERTENCE AO QUADRO DA FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL E FIFA, EVANDRO ROGÉRIO ROMAN.

Nenhum comentário:

Postar um comentário